Уважаемые посетители и экспоненты!

Выставка состоится!
Новые даты проведения: 10 - 13 ноября 2021 года
ЦВК «Экспоцентр». Павильоны 1 и «Форум».

  • Возврат к списку

    В 2023 году Москва получила на 44 процента больше заявок на грант от организаторов деловых и молодежных мероприятий

    Интерес к гранту увеличился. Это объясняется прозрачностью требований, понятными критериями расчета и поддержкой при подаче документов.

    novii_god_turizm.jpg

    В 2023 году город выделил 350 миллионов рублей на реализацию программы грантовой поддержки организаторов деловых и молодежных мероприятий.

    Благодаря такой поддержке в Москве прошло 55 масштабных форумов, конгрессов, выставок. Их основными темами стали бизнес, медицина, туризм, финансы, а также управление и кадры.

    В сентябре при поддержке столицы прошел форум концертной и музыкальной индустрии Colisium Moscow. Эксперты обсудили роль музыкальных нейросетей в работе артистов, то, как некоммерческая музыка попадает в кино, и многое другое. Форум Mental Health раньше был частью Colisium Moscow, но в 2023 году превратился в самостоятельное событие. Он объединил клинических психологов, бизнес-коучей, менторов и инвесторов.

    В ноябре в Экспоцентре прошла 16-я Международная выставка инструмента, оборудования и технологий Mitex. Она заняла 40,8 тысячи квадратных метров — это на 70 процентов больше, чем в 2022-м. В Mitex 2023 приняли участие более тысячи компаний из России и других стран. Свою инструментальную промышленность презентовали 770 производителей из Китайской Народной Республики. Грант также помог открыть национальную экспозицию Mitex China — еще один выход на иностранный рынок.

    Интерес к гранту со стороны организаторов увеличился. Это объясняется прозрачностью требований, понятными критериями расчета и поддержкой при подаче документов. Город получил на 44 процента больше заявок, чем в прошлом году. Свыше 45 процентов компаний, которые уже участвовали в программе, снова решили получить поддержку.

    В программе могли участвовать юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые проводили мероприятие с участием минимум 100 человек и с программой длительностью не менее двух дней. При этом не менее 40 процентов всех гостей должны были проживать в московских гостиницах.

    Если организатор хотел увеличить свой грант, он мог либо добавить в программу экскурсию по Москве, либо продлить мероприятие на несколько дней, либо провести его в одной из столичных гостиниц. Выбор в пользу последнего сделали 82 процента заявителей. Город предлагал компаниям-организаторам соединять культурно-развлекательный потенциал столицы с возможностями ее инфраструктуры, чтобы создать наиболее комфортные условия для всех участников мероприятия и при этом задействовать максимум сервисов из разных отраслей.

    Источник: mos.ru


    Возврат к списку

    Наши партнеры

    Стратегический партнер выставки Ассоциация  РАТПЭ

    Kolner
    СТАВР
    Интерскол
    HiKOKI
    Metabo
    Фиолент
    Stihl
    Лит
    Patriot
    StanleyBlack&Decker
    MachineStore
    УралОптИнструмент
    GreenWorks
    Kress
    Worx
    Positec

    Генеральный спонсор выставки

    Caiman
    РЕКЛАМА