Уважаемые посетители и экспоненты!

Выставка состоится!
Новые даты проведения: 10 - 13 ноября 2021 года
ЦВК «Экспоцентр». Павильоны 1 и «Форум».

Возврат к списку

На российском рынке стартовали продажи продукции нового бренда моторной техники HND, принадлежащего российской компании «Мотор-Плейс». Организация была основана командой профессионалов, обладающей более чем 20-летним опытом управления продажами, сертификацией и гарантийным обслуживанием техники знаменитого японского бренда Honda.

Ассортимент продукции HND включает в себя оборудование, необходимое как для повседневной жизни, так и для профессиональной деятельности: мотопомпы, генераторы, бензопилы, мотокосы, газонокосилки, а также автомобильные запасные части. Линейка продукции постоянно обновляется, и на данный момент насчитывает уже 28 моделей.

превью и фото.jpg

Более года, наряду с разработкой, адаптацией и сертифицированием техники для России, команда «Мотор-Плейс» работала над созданием сети дистрибуции по всей стране и представлением продукции на самых популярных маркетплейсах, таких как «Озон», «Яндекс Маркет», «СберМегаМаркет» и в сети «Леруа Мерлен». Бренд представлен уже в 24 городах.

«Мы рады объявить старт продаж нового бренда качественной техники HND, при создании которого был использован солидный профессиональный опыт команды «Мотор-Плейс». Главное – это прочные связи с передовыми производителями, широкая представленность у партнеров, дилеров и на маркетплейсах, отработанная система послепродажной поддержки покупателей и технического обслуживания силовой техники», — говорит Михаил Плотников, генеральный директор компании «Мотор-Плейс».

Продукция под маркой HND отличается высоким качеством, при ее производстве используются комплектующие от ведущих глобальных производителей. Большая часть модельной линейки бренда оборудована двигателями Honda, известными своей длительной бесперебойной работой и высокой экономичностью.

Производственные площадки имеют сертификат ISO и проходят аудит сертификационных центров РФ, а также регулярные внутренние аудиты поставщиков комплектующих. Вся продукция HND сертифицирована, а перед отправкой к покупателю проходит обязательные испытания, цель которых – подтвердить все заявленные характеристики.

Клиенты бренда HND могут быть уверены в качестве и надежности приобретаемого продукта, а в случае возникновения непредвиденных поломок и неисправностей всегда могут обратиться к официальным дилерам за помощью в устранении любых проблем по гарантии, срок которой составляет 2 года на всю продукцию бренда. Все запчасти, масла и расходные материалы для ремонта и технического обслуживания всегда в наличии на складе в России, что особенно важно для профессиональных покупателей техники.


Возврат к списку

Подписка на новости

Наши партнеры

Стратегический партнер выставки Ассоциация  РАТПЭ

Kolner
СТАВР
Интерскол
HiKOKI
Metabo
Фиолент
Stihl
Лит
Patriot
StanleyBlack&Decker
MachineStore
УралОптИнструмент
GreenWorks
Kress
Worx
Positec

Генеральный спонсор выставки

Caiman
РЕКЛАМА