Компания TDM ELECTRIC — крупный производитель и поставщик широкого спектра электро- и светотехнической продукции, а также электромонтажных и слесарных инструментов — выпустила линейку слесарных отверток. Продуманный дизайн, удобная форма, безупречное качество — мы постарались учесть все потребности пользователя, чтобы работа с нашими инструментами была быстрой и комфортной.

Отвертки выполнены в эргономичном дизайне, что снижает нагрузку на кисть при длительной работе. Для дополнительного удобства все модели имеют рукоятки с массажными точками. Магнитный наконечник позволяет удерживать крепеж при монтаже, что особенно актуально, так как упавшие мелкие детали бывает непросто найти. Стержень инструмента выполнен из высококачественной хром-ванадиевой стали — это существенно продлевает срок службы изделий.

В ассортименте представлена 21 модель шлицевых и крестовых отверток, подходящих к самым распространенным видам крепежа.

Наиболее востребованные модели отверток укомплектованы в наборы по 4, 6 и 7 штук в различных комбинациях.

Будем рады видеть вас 08-11 ноября в ЦВК «Экспоцентр» на выставке MITEX-2016 на нашем стенде №A602 в Павильоне № 2.

Более подробную информацию об ассортименте продукции ТМ TDM ELECTRIC можно получить на официальном сайте компании www.tdme.ru.